Ingredientes massa
2 ovos
100 g de margarina
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes calda
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo massa
Na Batedeira bata as claras em neve e em ponto firme. Reserve. Em seguida, na outra tigela, bata
as gemas, a margarina e o açúcar, até obter um creme. Junte a farinha de trigo e o leite, alternadamente e sem
parar de bater. Retire a tigela da batedeira e junte as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente.
Coloque em forma pequena, untada e enfarinhada e reserve.
Preparo calda
Em uma panela, misture bem os ingredientes. Leve para ferver.
Montagem
Despeje a calda sobre o bolo ainda cru e leve-o para assar em forno preaquecido a 180° C, por cerca de 30
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário